Житель Москвы умер во время ужина, проглотив большой кусок сала

Житель Москвы умер во время ужина, проглотив большой кусок сала. мужчина, ужин, сало, врач, скорая помощь, Москва
В Москве мужчина умер после обычного ужина.

Как сообщает издание "Московский комсомолец", трагедия произошла в одной из московских квартир на Профсоюзной улице.

В семь часов вечера мужчина ужинал, выбрал для трапезы большой кусок сала и другие закуски. В помещении было темно, так как горела только одна лампа. Москвич включил телевизор и стал есть.

В это время в соседней комнате находились родственники, которые и услышали хрип пострадавшего. Он стал задыхаться, так как проглотил большой кусок сала, не разжевывая, его дыхательные пути были полностью перекрыты. Они вызвали скорую помощь и выполняли все рекомендации диспетчера скорой до приезда врачей.

Когда медики прибыли на место, им удалось вытащить кусок сала из глотки мужчины, подсвечивая данный процесс фонариком, но владелец квартиры скончался от удушья.

Аналогичные инциденты произошли в 2017 году в Волгоградской области. В одном из них мужчина подавился салом во время застолья, во втором - пенсионерка отравилась, когда была одна дома. 

Фото: 1zoom.me

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Головокружение и частый пульс по утрам - признаки серьезной болезни

Эксперты рассказали, к чему может привести употребление лука

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле

Домашняя работа отрицательно сказывается на психике женщин

Диетолог рассказала, чем можно заменить мясо птицы

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.