Врач рассказал, как восстановиться после отпуска за границей

Врач дал рекомендации по восстановлению после отпуска за границей. врач, отпуск, климат, московский департамент здравоохранения, Андрей Тяжельников

Главный специалист по первичной медицинской помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников сообщил, что людям, которые отдыхают за границей, лучше возвращаться из отпуска в вечернее время и лучше за 4 дня до того, как выйти на работу, сообщает агентство городских новостей "Москва".

По словам врача, это поможет избежать стресса от акклиматизации, так как для организма резкая смена климата это стресс для организма.

Также специалист добавил, что в страну, в которой климат сильно отличается от климатических условий на территории России, нужно ехать минимум на 2 недели, так как 6-7 дней будет только длиться акклиматизация организма.

Фото: yandex.ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Сливочное масло российского производства приравняли к яду 

Диетологи рассказали, как быстро похудеть на сырной диете  

Головокружение и частый пульс по утрам - признаки серьезной болезни

Немецкие врачи помогают Светлане Светличной справиться с остеопорозом  

Домашняя работа отрицательно сказывается на психике женщин 

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.