Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон

Британские журналисты обсуждают беременность Кейт Миддлтон. здоровье, королевская семья, герцогиня, Кейт Миддлтон, беременность, Великобритания

Издание The Express утверждают, что 37-летняя герцогиня беременна четвертым ребенком. Так, они сообщают, что в последний раз, выходя в свет, Кейт часто клала руку на живот, что способствовало слухам о ее беременности. 

Известно, что жители Великобритании уже идут в букмекерские конторы и делают ставки на беременность Кейт Миддлтон. На данный момент ставки на то герцогиня к концу этого года родит ребенка, составляют 2/1. 

Стоит напомнить, что у Кейт Миддлтон трое детей: 6-летний сын Джордж, 4-летняя дочь Шарлотта и годовалый принц Луи.

Фото: deti.mail.ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Селфи спасло жизнь 28-летней жительнице Ирландии  

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Эксперты рассказали, к чему может привести употребление лука

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.