Пациент три дня искал выход из подвала больницы

Россиянин три дня искал выход из подвала больницы. медицина, здоровье, пациент, больница, Красноярский край

В Красноярском крае мужчина в течение трех дней блуждал по подвалу больницы в поисках выхода. Как сообщает Lenta.ru, пациент был после операции.

35-летнего Павла Богданова доставили в больницу с обострением панкреатита. 16 сентября была обнаружена пропажа пациента. Врачи посчитали, что он сбежал, поэтому он был заочно выписал за нарушение режима стационара.

К поискам Павла подключились сотрудники полиции и волонтеры. Мужчину искали в больнице, на стадионе, в расположенных рядом зданиям. 

18 сентября Павел был найден в подвале больницы благодаря помощи кинологов. По словам мужчины, он громко звал на помощь в поисках выхода. но никто не откликался. Сообщается, что в подвале не было освещения и он был весь завален мусором.

Сообщается, что родственники Богданова смогли добиться разрешения войти в подвал.

По записям с видеокамер было установлено, что мужчина не выходил из больницы.

По словам спасателя, Павел оказался в подвале "по состоянию здоровья", но он не уточнил, как именно.

Руководство медучреждения никак не прокомментировало данную ситуацию. Прокомментировать данный инцидент может только главврач, но он находится в отпуске.

Фото: blog.mednote.life

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Селфи спасло жизнь 28-летней жительнице Ирландии

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Эксперты рассказали, к чему может привести употребление лука

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.