Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст

Пара из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст. медицина, здоровье, врач, девочка, украинка, семья, США

В США в штате Индиана прокуроры обвинили 43-летнего Майкла Барнетта и его 45-летнюю жену Кристин Элизабет Барнетт, в том, что они в 2013 году бросили свою 11-летнюю приемную дочь из Украины и переехали жить в Канаду, сообщает сайт "Аргументы и факты".

Семейная пара сняла приемной дочери квартиру в Лафайет и уехали с другими детьми в Канаду.

Девочке не оставили средств к существованию. Первое время ей помогали соседи. В 2014 году закончилась оплата, внесенная за аренду квартиры. Девочка осталась на улице. В настоящее врея ничего неизвестно о ее местонахождении.

Свои действия пара объяснила тем, что девочка оказалась гораздо старше, чем было указано в документах. Они удочерили девочку в 2010 году, врач сказал, что ей 8 лет.

Спустя два года супруги изменили ее возраст по документам на 22 года и сказали, чтобы посторонним девочка говорила, что выглядит младше своих лет. Позднее девочка оказалась в психиатрической клинике с социопатическим расстройством личности.

Также еще в раннем детстве у нее была выявлена врожденная спондилоэпифизарная дисплазия. пороки развития позвонков, что приводит к карликовости.

Сообщается, что официальных документов, которые бы доказывали возраст девочки, нет. Сами Барнетты уже развелись и теперь дают противоречивые показания.  

Фото: golos.ua

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Селфи спасло жизнь 28-летней жительнице Ирландии  

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле 

Эксперты рассказали, к чему может привести употребление лука

 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.