В Астрахани главврача детской больницы уволили за избиение заведующей

Главврача детской больницы уволили за избиение заведующей поликлиникой. медицина, здоровье, главврач, избиение

В Астрахани главврач детской больницы Игорь Ливинсон обвиняется в избиении коллеги. В результате проведенной служебной проверки принято решение о его увольнении.

Ранее заведующая детской консультативной поликлиники сообщила о нанесении ей побоев. В соцсетях появилось видео,снятое пострадавшей. В видео представлены кадры с видеокамер, установленных в больнице. На кадрах видео видно, что что главврач зашел в кабинет и разбил об пол какой-то предмет.

Все это видят, но ничего не делают. Затем заведующая опрашивает свидетелей, которые подтверждают, что мужчина разбил ее телефон.

Но женщине никто не помог, так как недавно уволили начальника отдела кадров, и вообще после прихода Ливинсона было уволено уже 40 человек, так как она занимается трудоустройством только своих сотрудников.

Сотрудники полиции проводят проверку.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Селфи спасло жизнь 28-летней жительнице Ирландии   

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле 

Эксперты рассказали, к чему может привести употребление лука

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.