Малахов рассказал о самой полезной позе для сна

Малахов рассказал о самой комфортной позе для сна. здоровье, врач, сон

Главный внештатный кардиолог Минздрава республики Крым Валерий Садовой рассказал о положительном влиянии сна на здоровье.

Сон в дневное время помогает снизить риск развития болезней сердце и сосудов, сообщает РИА Новости. Также он рекомендует спать на спине.

По словам специалиста сон на боку опасен для позвоночника, а сон на живот не приводит к повышению внутрибрюшного давления.

Не стоит спать сидя, так как это может привести к расширению вен и трамбозу.
Телеведущий и писатель Геннадий Малахов также согласен с данным мнением. Врачи утверждает, что из-за некоторых поз во сне человек плохо высыпается.

Он рассказал, в какой позе удобнее спать, сообщает Nation News.

По словам эксперты, каждый человек должен найти свою позу для сна. Обычно легче спать на боку, чтобы снять нагрузку с позвоночника. Если же спать на животе, то под живот нужно подкладывать небольшую подушку.

Малахов отметил, что обычно данная проблема больше актуальна для пожилых людей. Люди до 40 лет могут спасть в любой позе, главное, чтобы была хорошая постель. Поза сна не оказывает никакого влияния на здоровья, это актуальна, если у человека что-то болит.

Фото: vestikamaza. ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

СМИ: Заворотнюк поставили тот же диагноз, что и Фриске

Эксперты рассказали, к чему может привести употребление лука

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.