Диетолог рассказала, чем можно заменить мясо птицы
Американские специалисты утверждают, что употребление курицы и другого мяса птицы повышает риск развития онкологических заболеваний.
Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала, что можно заменить мясо птицы, сообщает "Вечерняя Москва". Так, наиболее безопасным видом мяса является индейка, а частности ее грудка.
Грудка индейки даже включено в детское питание, так как она является очень чувствительной к разного рода добавкам в корм и к лекарствам.
В связи с этим серди индеек очень высокая смертность. Важно, что в мясе индейки ненужных веществ будет намного меньше.
Как сообщает "Дни24", специалисты советуют есть курицу и индейку людям, у которых диагностирован гипертиреоз, так как употребление данных продуктов благотворно отразится на работе щитовидной железы.
Фото: confessa.www.nn.ru
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз