Отец Бритни Спирс отказался от опеки над ней по состоянию здоровья
Отец Бритни Спирс отказался от опеки над дочерью по состоянию здоровья. здоровье, врач, шоу-бизнес, опека, певица, Бритни Спирс

Отец певицы Бритни Спирс заявил о том, что больше не сможет опекать дочь. Это связано с состоянием его здоровья.

Теперь дела звезды будет заниматься ее помощница Джоди Монтгомери, сообщает "СтарХит". В СМИ информация о Джеймсе Спирс появляется даже чаще, чем о его дочери.

Это вызвано тем, что позади остались долгие судебные разбирательства за право быть опекуном Бритни и распоряжаться ее финансами.

Масло в огонь подлил бвыший муж Бритни - Кевин Федерлайн, который уличил пожилого мужчину в жестком обращении с внуками. Он заявил, что Джеймс Спирс ударил Шона - старшего сына Бритни.

Отказ Джеймса Спирс от опеки над дочерью стал неожиданной новостью.

В СМИ попали документы, которую подтверждают данную информацию. 

Сообщается, что помощница звезды будет контролировать работу врачей, принимать решения по поводу диагностики и лечения Бритни. 

Известно, что проблемы со здоровьем у Джеймса Спирс начались в конце прошлого года, когда у него был диагностирован разрыв толстой кишки. Бритни все время находилась рядом с отцом.

Фанаты и коллеги певицы говорили о том, что, возможно, она решила завершить свою карьеры и заняться семьей и детьми, но эта информация не подтвердилась. 

Фото: ukposts.com

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Кардиолог рассказала, кому нужно провериться на атеросклероз 

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле 

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач не смог объяснить, почему девушка из Армении плачет кристаллами Врач не смог объяснить, почему девушка из Армении плачет кристаллами Здоровье
Врач-офтальмолог Татьяна Шилова рассказала, как можно объяснить симптомы 22-летней Сатеник Каразян, у которой вместо слез образуются кристаллы.
Эксперты рассказали, сколько на самом деле нужно есть овощей Эксперты рассказали, сколько на самом деле нужно есть овощей Здоровье
Специалисты ВОЗ рассказали, в каком количестве нужно употреблять разные продукты, которые нужно для сбалансированного рациона.