В Архангельске врачи пожаловались на гнилые матрасы в комнате отдыха
Архангельские врачи пожаловались на гнилые матрасы в комнате отдыха. медицина, здоровье, врач, комната отдыха, раскладушки, матрасы, Архангельская область

В городе Няндома Архангельской области врачам скорой помощи , которые пожаловались на грязные матрасы для отдыха, выдали три раскладушки, сообщил в соцсети один из медработников больницы.

Дежурная скорой помощи в Няндоме также рассказала, что для медработников приобрели раскладушки. Также она сообщила, что водители скорых машин надеются, что им будут их ремонтировать, пока им приходится чинить машины самостоятельно.

По словам представительницы пресс-службы Минздрава Архангельской области Анны Калининой, фото, которые сделал один из сотрудников, назвали постановочными. 

Ранее сообщалось, что врачам "скорой" приходится ожидать вызовов, пить чай в комнате, в которой лежат грязные матрасы, полушки и стоит старая мебель. 

По фото видно, что помещение также требует ремонта. Как рассказал сотрудник медучреждения, сразу после того, как снимки были опубликованы в интернете, из комнаты убрали матрасы, поставили несколько стульев. 

У бригад "скорой" также имеются проблемы с топливом для карет скорой помощи.

Фото:

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Кардиолог рассказала, кому нужно провериться на атеросклероз 

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле 

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач не смог объяснить, почему девушка из Армении плачет кристаллами Врач не смог объяснить, почему девушка из Армении плачет кристаллами Здоровье
Врач-офтальмолог Татьяна Шилова рассказала, как можно объяснить симптомы 22-летней Сатеник Каразян, у которой вместо слез образуются кристаллы.
Эксперты рассказали, сколько на самом деле нужно есть овощей Эксперты рассказали, сколько на самом деле нужно есть овощей Здоровье
Специалисты ВОЗ рассказали, в каком количестве нужно употреблять разные продукты, которые нужно для сбалансированного рациона.