Диетолог рассказала об основных ошибках при похудении
Диетолог перечислила основные ошибки худеющих. медицина, здоровье, врач, диетолог, похудение

Диетолог Александра Швец рассказал об основных ошибках в планировании рациона, которые допускают люди, желающие похудеть.

Швец сообщила, что люди на диете часто стараются заглушить чувство голода с помощью кофе с сахаром, чего не стоит делать. Кофе с сахаром раздражает слизистую оболочку желудка, а сахар содержит много калорий. Кофе лучше пить после еды. Также не стоит пить кофе чаще одного раза в день. Кроме того, не рекомендуется добавлять в него сахар.

Эксперт также утверждает, что не стоит отказываться от завтрака: полноценный прием пищи с утра - залог нормального веса. В качестве завтрака подойдет омлет или бутерброд с сыром. Важно, чтобы завтрак дает ощущение сытости.

Диетолог не советует есть 1-2 раза в день. По словам врача, правильно есть каждые 4 часа, чтобы избежать чувства голода и перееданий.

Для эффективного похудения в день нужно потреблять потреблять 1200-1500. Калории должны быть равномерно распределены на 4 приема пищи.

Фото: zen.yandex.ru

Читайте также:

Диета - Здоровье и профилактика 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Здоровье
Главврач детской клинической больницы им. З. Башляевой Исмаил Османов рассказал, что детям не рекомендуется есть больше одного яблока в день.
В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона Здоровье
В Калуге приставы взыскали штраф с обнинского врача, которого осудили за коррупционное преступление.