В Красноярске врачи спасли французского туриста
В Красноярске спасли пожилого туриста из Франции. медицина, здоровье, врач, пациент, француз, инсульт, Красноярск

68-летний французский турист по имени Жан-Франсуа, который решил проплыть на теплоходе Енисей, вдруг плохо себя почувствовал. В это время он находился в гостинице Красноярска. Мужчина был госпитализирован в краевую клиническую больницу.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой больницы, дежурный невролог Мария Восклецова и анестезиолог-реаниматолог Владимир Брюханов встретили французского пациента.После осмотра ему был введен необходимый препарат. После этого мужчина госпитализировали, но медицинская помощи ему не потребовалась.

Сообщается, что француз выйдет из больницы "на своих ногах". Мужчина осознает, что ишемический инсульт в бассейне левой среднемозговой артерии очень опасен для здоровья и жизни.

Мужчина рад, что ему оперативно оказали медицинскую помощь: пациент был вовремя госпитализирован и получил необходимое лечение. В больнице сообщили, что благодаря оперативности медицинского персонала, мужчина будет жить.

В случае если бы инсульт произошел на теплоходе, последствия могли быть более тяжелыми.

Фото: rg.ru

Читайте также:

Забывчивость может быть признаком инсульта
 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

В США зафиксирован первый случай смерти от курения электронных сигарет В США зафиксирован первый случай смерти от курения электронных сигарет Здоровье
Всего было госпитализировано 22 человека. Возраст пациентов от 17 до 38 лет.
Врач рассказал о влиянии семечек на развитие аппендицита Врач рассказал о влиянии семечек на развитие аппендицита Здоровье
Врач рассказал о том, как на болезнь могут повлиять внешние факторы, об основных симптомах и осложнениях после хирургического вмешательства, сообщает РИА Новости.