Врач-диетолог: как похудеть с помощью морских продуктов
По словам врачей-диетологов, чтобы организм получал полезные микроэлементы, нужно употреблять морские продукты.
Это связано с тем, что морские продукты содержат большое количество витаминов.
Например, морская каракатица является источником цинка и фосфора, кроме того она способна справляться со злокачественными клетками.
Врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что если говорить о деликатесе, то в рацион стоит включить морской гребешок, пишет "Вечерняя Москва".
По словам специалиста, морской гребешок - сильный антиоксидант, в нем содержится тиамин, который необходим для обмена веществ. Кроме того, он богат рибофлавином, который улучшает зрение.
Фото: foodfriends.ru
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз