Житель Челябинской области умер после укуса гадюки
Мужчина умер после укуса гадюки, прождав противоядие семь часов. медицина, здоровье, врач, больница, мужчина, гадюка, укус, Челябинская область

Жителя села Долгодеревенское укусила змея, когда он привел лошадь на водопой к реке. Пострадавший находился в больнице Шигаево Челябинской области в течение 7 часов в ожидании противоядия. В итоге он умер. Противодие поступило в медчреждение в день похорон пациента.

Сообщается, что мужчина убил змею и вызвал "скорую". Но далее последовали события, которые закончились трагедией. Близкие мужчины сообщили, что медики ехали на вызов более получаса. Когда же мужчину доставили в Сосновскую райбольницу, там не было противоядия. Мужчине становилось хуже, а сыворотку еще не привезли. Через 7 часов после укуса мужчина скончался. 20 июля в день похорон противоядие доставили в больницу.

После случившегося Минздрав Челябинской области проведет проверку Сосновской райбольницы. Ведомстве сообщило, что в больнице могло не быть противоядие. 

Читайте также:

Укусы животных чреваты не только бешенством

 

 

 

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Отказ от курения снижает риск развития болезней сердца на 39% Отказ от курения снижает риск развития болезней сердца на 39% Здоровье
Американские врачи рассказали, как отказ от курения может повлиять на состояние здоровья курильщика со стажем более 20 лет.
Врачи: почему нельзя мыть курицу перед приготовлением Врачи: почему нельзя мыть курицу перед приготовлением Здоровье
Департамент здравоохранения США предупредил об опасности мытья сырой курицы перед приготовлением.