Диетолог рассказала о пользе зеленого горошка в борьбе со стрессом
Она считает, что особое внимание стоит уделить зеленому горошку, в котором содержится белок растительного происхождения. Употребление зеленого горошка способствует укреплению мышц, а также повышает иммунитет.
Так как в горошке содержатся витамины группы B и магний, то он укрепляет нервную систему и повышает устойчивость к стрессам.
Врач подчеркнула, что также помогают укрепить иммунитет пряные травы свежая зелень.
Так, в петрушке содержится 5 раза больше витамина C, чем в лимоне.
Он отметила, что вещества, содержащиеся в свежей зелени, помогают снизить риск развития онкологии. Также очень полезно употребление кабачков, так как в них содержится клетчатка и они низкокалорийны.
Фото: wallbox.ru
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз