Жительница Великобритании узнала, что у нее рак благодаря бокалу вина

Британка узнала, что у нее рак благодаря бокалу вина. медицина, здоровье, врач, вино, рак, Великобритания

25-летняя жительница Великобритании благодаря своей внимательности своевременно выявила у себя онкологическое заболевание с помощью вина, пишет Daily Mail.

Как сообщает издание, Лорен Фиренца стала ощущать боли в области шеи после того, как выпила вино за семейным ужином. Сначала она решила, что это из-за простуды, и не стала придавать болям большого значения.

Но эти ощущения повторились опять после бокала вина. Тогда Лорен обратилась к врачам.

В ходе обследования с помощью томографа выяснилось, что у девушки в одном из легких злокачественное образование. Оказалось, что боли в области шеи и дискомфорт в животе после алкоголя могут говорить о заболевании.

Лорен Фиренца победила рак, она прошла шесть курсов химиотерапии. Сейчас девушка наблюдается у врача и проходит лечение, чтобы не было рецидивов  заболевания.

Фото: www.zdorovieinfo.ru 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.