Из-за неизвестной болезни лицо жителя Филиппин сильно увеличилось

Лицо филиппинца сильно увеличилось из-за неизвестной болезни. медицина, здоровье, врач, мужчина, лицо, болезнь, Филиппины

Из-за неизвестной болезни лицо 56-летнего жителя острова Лейте на Филиппинах увеличилось почти в три раза, сообщает Daily Mail.

У филиппинца неизвестное заболевание, которое привело к развитию аномальной опухоли лица.

Ромуло Пилапил три года назад начал чувствовать сильный зуд в глазах. Также у него постоянно был насморк. Врачи диагностировали у него синусит. Данное заболевание связано с носовыми пазухами. Медики назначили ему необходимые препараты.

Но лекарства мужчине не помогли. Его лицо становилось все больше с каждым днем.

Местные медики были в замешательстве. Мужчину направили в столицу Филиппин, чтобы он там прошел обследования. Но бюджет семьи не позволил мужчину поехать в столицу. В настоящее время его веки так опухли, что он ничего не видит и не может работать. Для того, чтобы хоть как-то жить с этой болезнью, мужчина подкладывает под веки ватные тампоны. До сих пор неизвестно, какой у Ромуло Пилапилу диагноз.

Фото: x-vesti.ru

Читайте также:

Какое лицо, такой и диагноз

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.