Федосеева-Шукшина оставила больного Бари Алибасова

Федосеева-Шукшина оставила тяжело больного Алибасова. медицина, здоровье, врач, лечение, продюсер, Бари Алибасов, актриса Лидия Федосеева-Шукшина

У Бари Алибасова почти сразу после выписки из больницы произошел конфликт с его врачом и подругой Марият Мухиной. Но она не обижается на продюсера.

Мухина полагает, что стала "козлом отпущения", когда хотела помочь Алибасову.

Она рассказала, что ее действия противоречили окружению Алибасова. Его помощники отказались от продюсера.

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина заявила, что сейчас должна подумать о себе, так как она все это время думала о Бари. Сейчас у актрисы давление, она находится в больнице.

Мухина утверждает, что ей мстят за то, что она говорила правду. Она высказала свое мнение по поводу того, что сейчас происходит вокруг Бари Алибасова. Он считает, что ко всей этой шумихе приложил руку Алибасов-младший. По словам Мухиной, сын Алибасова в каждом интервью демонстрирует свой цинизм. Она считает, что над больным Алибасовым просто издеваются.

Фото: www.woman.ru 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.