Врачи-диетологи сомневаются в пользе дробного питания и каш

Диетологи усомнились в пользе дробного питания и каш. медицина, здоровье, врач, диетолог, продукты, питание, завтрак, каша

Врачи-диетологи сомневаются в том, на завтрак нужно регулярно употреблять каши, на ночь выпивать стакан молока, а кушать нужно небольшими порциями. По мнению диетологов такие принципы питания не всегда оказывают положительное влияние не организм.

Так, есть мнение, что очень полезно есть овсянку на завтрак.

По мнению диетолога из Балашихи Ирины Тимониной, если каждый день есть  на завтрак овсянку, то это может повысить хрупкость костей и зубов, а также повышает риск развития остеопороза. В том случае, если человек страдает от анемии, то для него будет полезнее есть гречневую кашу.

На портале oane.ws опубликована информация о том, что американские ученые советуют полностью изменить питание, чтобы восстановить печень. Важно перестать употреблять продукты, содержащие большое количество сахара, холестерина и жиров.

Фото: www.vokrugsveta.ru

Читайте также:

Главная еда. Каша - пища наша

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.