Американец искупался в море и на следующий день умер
Мужчина искупался в море и умер на следующий день. медицина, здоровье, врач, мужчина, море, США

Житель США Дейв Беннетт скончался через день после того, как искупался в море, пишет Metro. Мужчина отдыхал с семьей в городе Дестин, штат Флорида.

На следующий день после того, как он искупался в море, мужчина почувствовал себя плохо. У него началось повышение температуры, появились озноб и спазмы.

Американец вернулся в семьей в свой родной город, чтобы обратиться к врачу. В пути ему становилось хуже, поэтому Беннетт с семье отправился в больницу. Медики обнаружили на спине мужчине пятно черного цвета.

Они решили, что у него стафилококк, но капельница с антибиотиками не помогала, и воспалительные процессы усиливались. Затем Беннетт был переведен в реанимацию.

Его органы находились в критическом состоянии, а также произошло окисление крови. Пациента скончался. Спасти его не удалось. Вскрытие показало, что в его крови были вибрионы - смертоносные бактерии. Они и стали причиной заражения крови,так как его иммунитет был ослаблен.  

Также сообщается, что на пляже не был установлен знак, предупреждающий об опасности плавания в случае наличия открытых ран или слабого иммунитета.

Фото: yandex.com.tr

Читайте также:

 Американец прогулялся по пляжу босиком и подхватил...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Здоровье
Главврач детской клинической больницы им. З. Башляевой Исмаил Османов рассказал, что детям не рекомендуется есть больше одного яблока в день.
В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона Здоровье
В Калуге приставы взыскали штраф с обнинского врача, которого осудили за коррупционное преступление.