В США женщину парализовало из-за чиха
Многодетную мать парализовало из-за чиха в США. медицина, здоровье, врач, женщина, многодетная мать, чих, чихнуть, паралич, США

В США многодетную мать Дженнифер Диосдадо из штата Техас частично парализовало после того, как она чихнула. По словам врача, если бы женщина не обратилась за медицинской помощью, что последствия могли бы быть очень печальными.

Данный инцидент произошел в июне. Дженнифер очень сильно чихнула. После этого у нее началась сильная боль внизу спины, потом она ощутила онемение нижней части тела. Женщина не могла подняться с кровати и не могла контролировать мочеиспускание.

Американка призналась, что та боль, которую она почувствовала, буквально поставила ее на колени.

Дженнифер Диосдадо обратилась в больницу. Врач выявил у нее так называемый синдром конского хвоста, для которого характерно повреждение пучка нервов в спине.

Если бы женщина обратилась к медикам позднее, то могла бы навсегда остаться  парализованной.

Женщине сделали операцию, в ходе которой ей удалили образовавшуюся грыжу межпозвоночного диска. Через несколько дней она почувствовала, что онемение проходит. Врачи утверждают, что женщина сможет полностью восстановиться и вернуться к привычной жизни.

Фото: mir24.tv

Читайте также:

Если болезни нет, можно ее выдумать

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Здоровье
Главврач детской клинической больницы им. З. Башляевой Исмаил Османов рассказал, что детям не рекомендуется есть больше одного яблока в день.
В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона Здоровье
В Калуге приставы взыскали штраф с обнинского врача, которого осудили за коррупционное преступление.