Стало известно о самочувствии Юрия Шатунова после операции

Стало известно о состоянии прооперированного Шатунова. медицина, здоровье, врач, певец, Юрий Шатунов

Певец Юрий Шатунов находился на гастролях, когда его самочувствие ухудшилось.

Артист не отменил свои выступления, так как в каждом городе его ожидали полные залы фанатов.

Чтобы выступать Шатунов принимал антибиотики и обезболивающие. Выяснилось, что певец тяжело перенес на ногах простуду. В итоге в Москве ему пришлось лечь в больницу.

Директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов сообщил, что врачи выявили у него серьезный воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Артист нуждался в срочной операции. В больнице Шатунов провел более 10 дней.

16 июля Юрий Шатунов был выписан, он чувствует себя хорошо. Певец очень благодарен врачам, которые за такое короткое время смогли поставить его на ноги.

По словам Шатунова, ему очень помогла поддержка друзей, близких и фанатов. После операции Шатунов, находясь в больнице, читал комментарии фанатов в соцсетях.

В течение определенного времени артист будет находиться под наблюдением врачей, а потом поедет на отдых и реабилитацию.

Юрий Шатунов вместе со своей семьей поедет в Сочи. Певец рассказал, что сначала они остановятся в отеле Андрея Разина, покупаются в море, а потом отправятся в Красную поляну кататься на горных велосипедах. Может быть, съездят на рыбалку.

Фото: myslo.ru

 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.