56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций
Врач отказал в операции изменившемуся до неузнаваемости Звереву. медицина, здоровье, врач, пластическая операция, стилист, Сергей Зверев

Короткий вздернутый нос, неестественно впалые щеки, большие  губы, необычный разрез глаз — так выглядит сейчас 56-летний стилист Сергей Зверев.

Из-за большого количества операций он очень сильно изменился. Первую операцию он перенес в 1995 году, так как тогда Сергей Зверев попал в аварию, и для проведения операции были медицинские основания. Но результат ему так понравился, что Сергей не смог остановиться перед возможностями пластической хирургии.

Специалисты легко могут выявить, что именно делал с собой Зверев. Пластический хирург Мадина Байрамукова рассказала, что стилисту удаляли комки Биша и корректировали слизистую. Потом он делал ринопластику и, возможно, эндоскопическую подтяжку лица. Также Звереву делали пластику губ и контурную коррекцию подбородка. Также Звереву делали коррекцию углов нижней челюсти и в области скул.

Эксперт считает, что стилисту нужно прекратить менять свою внешность. Она советует ему оставить пропорции лица такими, какие они есть сейчас.

Врач считает, что Сергею Звереву стоит обратиться к косметологу, который посоветует ему, как можно улучшить состояние кожи. Кожа стилиста стала дряблой, к тому же на ее состоянии плохо сказывается то, что стилист постоянно пользуется профессиональной косметики.

Фото: clutch.ua

Читайте также:

Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Здоровье
Главврач детской клинической больницы им. З. Башляевой Исмаил Османов рассказал, что детям не рекомендуется есть больше одного яблока в день.
В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона Здоровье
В Калуге приставы взыскали штраф с обнинского врача, которого осудили за коррупционное преступление.