56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций

Врач отказал в операции изменившемуся до неузнаваемости Звереву. медицина, здоровье, врач, пластическая операция, стилист, Сергей Зверев

Короткий вздернутый нос, неестественно впалые щеки, большие  губы, необычный разрез глаз — так выглядит сейчас 56-летний стилист Сергей Зверев.

Из-за большого количества операций он очень сильно изменился. Первую операцию он перенес в 1995 году, так как тогда Сергей Зверев попал в аварию, и для проведения операции были медицинские основания. Но результат ему так понравился, что Сергей не смог остановиться перед возможностями пластической хирургии.

Специалисты легко могут выявить, что именно делал с собой Зверев. Пластический хирург Мадина Байрамукова рассказала, что стилисту удаляли комки Биша и корректировали слизистую. Потом он делал ринопластику и, возможно, эндоскопическую подтяжку лица. Также Звереву делали пластику губ и контурную коррекцию подбородка. Также Звереву делали коррекцию углов нижней челюсти и в области скул.

Эксперт считает, что стилисту нужно прекратить менять свою внешность. Она советует ему оставить пропорции лица такими, какие они есть сейчас.

Врач считает, что Сергею Звереву стоит обратиться к косметологу, который посоветует ему, как можно улучшить состояние кожи. Кожа стилиста стала дряблой, к тому же на ее состоянии плохо сказывается то, что стилист постоянно пользуется профессиональной косметики.

Фото: clutch.ua

Читайте также:

Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.