Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике

Певица Алсу резко отреагировала на слухи о пластике. медицина, здоровье, врач, певица, пластика, Алсу

Певица Алсу выложила в своем Instagrame фото, на котором она позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом. Подписчики обсудили не только ее одежду, но и внешность.

Один из подписчиков спросил певицу о том, какой хирург сделал ей такой красивый нос. Звезда не выдержала и ответила "родители". Слухи о том, что Алсу делала ринопластику, появились более 15 лет назад. Сообщалось, что она сделала операцию в США. Медики сделали ей коррекцию формы и ширины носа. У нее исчезла горбинка, спинка носа стала уже и укоротился кончик нома. Но сама Алсу категорически отвергает слухи о пластических операциях.

Стоит отметить, что до этого Алсу  рассказала, что освоили весьма полезный навык — коррекцию черт лица с помощью декоративной косметики. 

Стоит отметить, что повышенный интерес к персоне Алсу вызван недавним скандалом, в котором была замешена ее дочь Микелла Абрамова.

Микела победила в конкурсе шестого сезона проекта "Голос. Дети". Но результат конкурса вызвал сомнения у телезрителей. В итоге после проверки результаты конкурса были аннулированы.

Фото: govoru.com

 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.