Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике
Певица Алсу резко отреагировала на слухи о пластике. медицина, здоровье, врач, певица, пластика, Алсу

Певица Алсу выложила в своем Instagrame фото, на котором она позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом. Подписчики обсудили не только ее одежду, но и внешность.

Один из подписчиков спросил певицу о том, какой хирург сделал ей такой красивый нос. Звезда не выдержала и ответила "родители". Слухи о том, что Алсу делала ринопластику, появились более 15 лет назад. Сообщалось, что она сделала операцию в США. Медики сделали ей коррекцию формы и ширины носа. У нее исчезла горбинка, спинка носа стала уже и укоротился кончик нома. Но сама Алсу категорически отвергает слухи о пластических операциях.

Стоит отметить, что до этого Алсу  рассказала, что освоили весьма полезный навык — коррекцию черт лица с помощью декоративной косметики. 

Стоит отметить, что повышенный интерес к персоне Алсу вызван недавним скандалом, в котором была замешена ее дочь Микелла Абрамова.

Микела победила в конкурсе шестого сезона проекта "Голос. Дети". Но результат конкурса вызвал сомнения у телезрителей. В итоге после проверки результаты конкурса были аннулированы.

Фото: govoru.com

Читайте также:

Лайма Вайкуле призналась, что инъекции ботокса делала ...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Здоровье
Главврач детской клинической больницы им. З. Башляевой Исмаил Османов рассказал, что детям не рекомендуется есть больше одного яблока в день.
В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона Здоровье
В Калуге приставы взыскали штраф с обнинского врача, которого осудили за коррупционное преступление.