Лайма Вайкуле призналась, что инъекции ботокса делала только один раз

Лайма Вайкуле откровенно рассказала о ботоксе и пластической хирургии у нескольких врачей. медицина, здоровье, молодость, красота, певица, Лайма Вайкуле

Латвийская певица Лайма Вайкуле рассказала о том, как она относится к косметологии, пластической хирургии и о том, какие процедура она делала себе.

Певица сообщила, что никогда не обращалсь к пластическим хирургам. 

Вайкуле высказалась об омоложении с помощью врачей в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале "А поговорить?". Она признается, что в 50 лет "только расцвела", и что только после 50 лет она стала нравиться себе больше, чем в более молодом возрасте.

Певица процитировала оператора, который работал с ней в Италии и выделил склад лица Лаймы, благодаря которому она с возрастом будет выглядеть только лучше.

Вайкуле признает, что часто вспоминает его слова.

Она признается, что только однажды ей делали инъекцию ботокса. Лайма считает, что взрослый человек может прибегать к помощи пластических хирургов только для своих детей и внуков.

Певица рассказала, когда маленький ребенок расплакался на руках у человека, который ничего не делал для того, чтобы хорошо выглядеть.

Но певица отказалась поделиться информацией о том, что именно она меняла в своей внешности.

Стоит отметить, что пользователи интернета решили, что Лайма стала выглядеть моложе в связи с проведенными пластическими операциями. 

Поклонники считают, что внешность звезды сильно изменилась, а лицо напоминает помолодевшую Аллу Пугачеву.

Фото: kick.media

Читайте также:

Ботокс: полезный и коварный "укол красоты"

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.