100-летняя жительница Великобритании раскрыла секрет своего долголетия
100-летняя жительница Великобритании раскрыла секрет своего долголетия. медицина, здоровье, питание, сосиски в тесте, долголетие, Великобритания

Мэри Эмерсон, жительница города Станстед в Великобритании, отметившая свой 100-летний юбилей, поделилась секретом своего долголетия.

Женщина рассказала, что до 100 лет ей помогли дожить сосиски в тесте.

Мэри Эмерсон большую часть своей жизни готовила для своей семьи сосиски в тесте. Хотя она находится уже в почтенном возрасте, она по-прежнему готовит свое любимое блюдо.

Эмерсон сообщила, что сейчас в процессе приготовления любимого лакомства ей требуется помощь. Но именно это блюдо всю жизнь поднимало ей настроение и помогло дожить до 100 лет.

Ранее Международная группа ученых заявила, что регулярное употребление несоленого томатного сока способно намного продлить жизнь человека. Специалисты пытались создать "элексир бессмертия" и проводили эксперименты с разными напитками.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Читайте также:

122-летняя жительница Франции оказалась аферисткой...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Здоровье
Главврач детской клинической больницы им. З. Башляевой Исмаил Османов рассказал, что детям не рекомендуется есть больше одного яблока в день.
В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона Здоровье
В Калуге приставы взыскали штраф с обнинского врача, которого осудили за коррупционное преступление.