Анджелину Джоли забрали со съемок в больницу
Анджелину Джоли забрали со съемок в больницу. медицина, здоровье, врач, больница, актриса, Анджелина Джоли

По словам Джоли, она очень дорожит своей новой работой. Но актрисе пришлось срочно покинуть съемочную площадку, что очень удивило ее фанатов.

Папарацци поймали актрису у входа в госпиталь в Лос-Анджелесе. Эта информация огорчила ее поклонников, так как они подумали, что с Джоли случилось что-то серьезное. Ведь не так давно во время своего пребывания в Колумбии она внезапно упала в обморок.

Тогда Джоли долго не могли привести в  чувства. Ее родственники настаивали на обследовании. Но Джоли покинула клинику, даже не дождавшись результатов обследований. Даже позже она так и не сказала, что у нее обнаружили медики.

Поводов для тревог за ее здоровье довольно много. Все чаще актриса выходит на публику только в одежде свободного покроя, что скрывает ее фигуру. Как-то раз папарацци сфотографировали ее обнаженные руки – и фанаты были в ужасе, так как они увидели кости, обтянутые кожей. Полагают, что причина такой худобы Джоли связана с серьезным заболеванием.

Фото: 2d.by

Читайте также:

Анджелина Джоли написала завещание из-за паралича...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

В США зафиксирован первый случай смерти от курения электронных сигарет В США зафиксирован первый случай смерти от курения электронных сигарет Здоровье
Всего было госпитализировано 22 человека. Возраст пациентов от 17 до 38 лет.
Врач рассказал о влиянии семечек на развитие аппендицита Врач рассказал о влиянии семечек на развитие аппендицита Здоровье
Врач рассказал о том, как на болезнь могут повлиять внешние факторы, об основных симптомах и осложнениях после хирургического вмешательства, сообщает РИА Новости.