Онищенко: в лабораториях США создают ГМО-комаров с "вирусной" начинкой
Онищенко: в американских лабораториях созданы комары и клещи с вирусной «начинкой». медицина, здоровье, врач, Онищенко, бактериальное оружие, США
Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России,  утверждает, что американцы разрабатывают бактериальное оружие, которое они планируют направить против РФ. Подобные исследования проводятся американцами в Грузии. 

По словам Онищенко это также и известная грузинская лаборатория, которая поддерживается всеми правящими элитами Грузии, так как им даются указания из ЦРУ США. Деятельность данных объектов направлена против РФ.

Онищенко заявляет, что США нарушают Конвенцию о запрещении бактериологического оружия 1972 года. Он подчеркивает, что это не просто догадки, а объективный анализ научных работ, который ведется в течение 25 лет.

Онищенко  утверждается, что в лаборатории создают вирусы, которые являются эндемичными для России, и цель данных работ в том, что создать искусственные очаги эпидемии, нетрадиционных переносчиков болезней, создания ГМО-комаров, клещей с определенными свойствами. Для доставки переносчиков также будут разрабатываться специальные средства.

Фото: pravdaurfo.ru

Читайте также:

Доказано: Свою "жертву" комар ищет на генном уровне

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Отказ от курения снижает риск развития болезней сердца на 39% Отказ от курения снижает риск развития болезней сердца на 39% Здоровье
Американские врачи рассказали, как отказ от курения может повлиять на состояние здоровья курильщика со стажем более 20 лет.