Человек-дерево из Бангладеш просит ампутировать ему руки
Человек-дерево из Бангладеш просит ампутировать ему руки. медицина, здоровье, болезнь, операция, руки, Бангладеш

Начиная с 2016 года 28-летний Абул Баджандар перенес 25 операций, в процессе которых ему удаляли новообразования с тела. У него редчайшее заболевание - бородавчатая дисплазия эпидермиса. В настоящее время такое заболевание выявлено у 200 человек во всем мире.

Он известен как Человек-дерево, потому что тело молодого человека покрыто неприглядными на вид наростами в виде бородавок.

Абул попросил врачей ампутировать ему руки из-за невыносимых болей, которые он испытывает.

Молодой человек признается, что он не в состоянии терпеть эту боль. Он не спит ночами. Абул просит медиков ампутировать ему руки, он надеется, что это принесет ему хоть какое-то облегчение.

Абул понимает, что жить без рук ему будет очень сложно, но только так он сможет избавиться от постоянной боли.

Ещё в 2017 году после нескольких операций врачи считали, что болезнь больше не напомнит о себе. Однако, заболевание снова стало прогрессировать.

Обычно они появляются на тех участках тела, которые подвержены воздействию солнца, на руках, ногах, лице и ушных раковинах.

Считается, что у пациента имеются нарушения иммунной системы, поэтому он чаще сталкивается с вирусами, которые провоцируют бородавки вроде герпеса. Данное заболевание является неизлечимым,  а наросты удаляют хирургическим путем по мере их возникновения.

Фото: www.independent.co.uk

Читайте также:

В Таиланде живёт девочка-оборотень (фото)

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Здоровье
Главврач детской клинической больницы им. З. Башляевой Исмаил Османов рассказал, что детям не рекомендуется есть больше одного яблока в день.
В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона Здоровье
В Калуге приставы взыскали штраф с обнинского врача, которого осудили за коррупционное преступление.