Врач-психиатр утверждает, что у Марины Хлебниковой может быть невроз
Нарколог объяснил ужасный вид Хлебниковой. медицина, здоровье, врач, нарколог, певица, Марина Хлебникова

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев заявил, что Марина Хлебникова для 53 лет выглядит неплохо, даже если сравнивать ее с в другими певицами, которые пользуются услугами косметологов.

По словам врача, ее внешний вид не говорит исключительно об алкогольной зависимости. Медик отметил, что возрастные изменения у женщин быстрее становятся заметными, особенно если они не прибегают ни как каким процедурам. А Марине Хлебникой, возможно, сейчас не хочется думать о своей внешности.

Певица приняла участие в программе Андрея Малахова, которая была посвящена выздоровлению Бари Алибасова. Марина Хлебникова понервничала из-за того, что некоторые участники программы после эфира сказали, что она страдает от алкогольной зависимости.

Но Казанцев заметил, что певица ни разу не была замечена за чрезмерным употреблением алкоголя, а мешки под глазами еще не говорят о зависимости. Врачи считает, что у Хлебниковой может быть невроз, который мог развиться после посттравматического состояния, а у певицы в прошлом году умер ее первый муж,  Антон Логинов. После этого Марина Хлебникова не появляется на публике и не дает интервью.

Она очень похудела, сообщается, что ее вес сейчас 40 килограммов.

Фото: www.rusdialog.ru

Читайте также:

Здоровье и красота по часам

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ТОП-8 овощей, которые нужно есть регулярно ТОП-8 овощей, которые нужно есть регулярно Здоровье
Врачи назвали восемь овощей, который могут защитить организм от разных заболеваний. Если эти овощи включить в свой рацион, то можно обеспечить себе крепкий иммунитет.
56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций 56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций Здоровье
Короткий вздернутый нос, неестественно впалые щеки, пухлые губы, необычный разрез глаз — так выглядит сейчас 56-летний стилист Сергей Зверев.