Сын Бари Алибасова: у отца может закупориться кишечник

Сын Бари Алибасова: у отца может закупориться кишечник. медицина, здоровье, продюсер, ожог, кишечник, больница, Бари Алибасов

По словам Бари Алибасова-младшего, у его отца возникли осложнения после отравления, которые могут вызвать закупорку кишечника.

Сын Алибасова сообщил, что состояние его отца по-прежнему оценивается как тяжелое. Важно, чтобы врачам удалось предотвратить осложнения. Одно осложнение уже есть. Это связано с тем, что у Алибасова один ожог зарастает неправильно, поэтому может произойти закупорка кишечника.

Также сын продюсера добавил, что в ближайшее время врачи должны сообщить, нужна ли будет операция или нет. Он надеется, что операция будет не нужна, и скоро начнется процесс реабилитации начнется.

Бари Алибасов уже почти неделю находится в реанимации института имени Склифосовского. Медики ввели его в состояние медикаментозного сна.

Продюсер оказался в больнице после того, как перепутал две бутылки и по ошибки выпил жидкость для прочистки труб.

Свой день рождения, 6 июня, Бари Алибасов встретил в больнице.

Фото: www. anews.com

Читайте также:

Как научить ленивый пищевод трудиться 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.