Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб

Известный продюсер группы "На-на" Бари Алибасов случайно выпил жидкость для прочистки труб. Сейчас 71-летний Алибасов находится в реанимации. 

У Алибасова сильный ожог пищевода. Он перепутал стаканы и в результате выпил не сок, а жидкость, прежназначенную для прочистки труб под названием "Крот".

Композитора доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Он лежит в отделении токсикореанимации.

Сообщается, что Алибасов получил ожог желудка и пищевода второй степени. По словам врачей, состояние продюсера тяжелое, но не безнадежное.

Есть опасение, что может начаться кровотечение, сейчас или через 9-10 дней. Но медики сделают все возможное, чтобы этого не произошло.

Сын Алибасова Бари Алибасов-младший рассказал подробнее о случившемся. По его словам, это была просто ошибка, которая, по счастливой случайности, не стала трагической. мужчина утверждает, что с Алибасовым все в порядке.

По его словам, отец зашел в студию, захотел пить. Рядом с раковиной стоял оранжевый флакон. Алибасов, решив, что это сок, выпил его. Он сразу понял, что ошибся и вызвал "скорую". Ему сразу же сделали промывание желудка, но для проведения остальных процедур ему нужно было поехать в больницу Склифосовского. У Алибасова частично обожжено горло. Других серьезных травм у него нет.

Фото: avrorra.com

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.