Эпидемия горе-родителей: найдена ещё одна девочка-маугли

Найдена ещё одна девочка-маугли: эпидемия нерадивых родителей. медицина, здоровье, врач, девочка, маугли, Астрахань

В Астрахани в больницу привезли девочку, у которой отсутствуют социальные навыки.

В последнее время в России часто стали происходить случаи, связанные с детьми-маугли. У этих детей очень большие социальные проблемы из-за горе-родителей.

До этого в одной из квартир было найдено четверо детей. Все дети были запущены, он отставали в развитии. Это история вызвала широкий  общественный резонанс, так как социальные службы призваны предотвращать подобные ситуации, тем более что это произошло не где-то в глухой деревне, а в подмосковных Мытищах.

Также в одной из московских была в марте была найдена пятилетняя девочка, которая находилась одна в заваленной хламом квартире. 

Аналогичная история произошла и в  Астраханской области.

В одну из больниц Астрахани доставили ребёнка, состояние которого вызывало серьезные опасения. Девочка лежит на неврологическом отделении. Ее доставили 31 мая.

Врачи написали, что ей 18 лет, хотя, по словам других пациентов, ей меньше 14 лет. Однако, дело не только во внешнем виде. По словам очевидцев, девушка не обладает социальными навыками, внешне похожа на очень запущенного ребенка, которого не обучили даже простым вещам.

Сообщается, что девочка потерялась, упала и ее привезли в больницу. Спустя два дня пришел ее дедушка.

Он сообщил, что, когда ее выпишут, он отправить ее родителям. Девочку-маугли зовут Оля. Она Девушка с трудом передвигается и не обучена элементарным вещам.

Оле показали, как пользоваться туалетом, чашкой. Она весь день повторяет "мама пьёт, папа пьёт" и не хочет. чтобы ее отправляли домой.

Очевидцы просят разобраться, почему девочка находится в больнице одна и не хочет возвращаться домой. Хочется надеяться, что социальные службы, которые должны были своевременно вмешаться в ситуацию, происходящую в семье Оли, всё же сделают свою работу и в будущем с девочкой будет все хорошо.

Фото: punkt-a.info

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.