В Кузбассе женщина приехала рожать в сопровождении полицейских

В Кузбассе женщина приехала рожать с полицейским эскортом. медицина, здоровье, врач, полиция, женщина, беременная, роды, Кузбасс

Николай Николаев, житель Полысаево, рано утром обратился за помощью к полицейским, которые находились на дежурстве. У его жены начались роды прямо в машине.

У женщины были определенные медицинские показания, по которым она должна была рожать в областном перинатальном центре, куда и ехала пара.

Но на въезде в город Николай растерялся, потому что не знал, как быстрее добраться до больницы и обратился за помощью к полицейским.

В результате женщина приехала в роддом в сопровождении машины ГИБДД с "сиренами" и "мячками".  Медики уже были готовы к ее приезду: сотрудники полиции уже предупредили врачей о том, что в ближайшее время к ним поступит пациентка с экстренными родами.

Роды прошли хорошо. Женщина родила мальчика весом 4200 граммов. Имя родители сыну не выбирали, он будет Николаем в четвертом поколении.

Отец ребенка Николай и мать Кристина лично поблагодарили сотрудников полиции, которые поздравили их с выпиской из роддома. Они подарили Кристине букет цветов, а Николаю вручили подарок для их сына. 

Руководство ГУ МВД России по Кемеровской области приняло решение поощрить сотрудников полиции, которые помогли женщине быстро добраться до медучреждения.

Фото: sibdepo.ru

Читайте также:

Роды. Рожать самой или делать кесарево?

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.