Жительница США стала "инкубатором" для личинок комаров

Американка стала

Случаи, когда личинки насекомых проникают в организм человека, происходят в тропических странах. Там медики относятся к этому как обычной ситуациям и не извлекают личинку.

Паразитов, которые на протяжении многих лет могут вредить организму, не так легко встретить: благодаря существующим сейчас способам ведения сельского хозяйства и обработки продуктов риск сведен к минимуму.

Но из-за личинок и других паразитов в организме человека могут начаться серьезные нарушения, что даже может привести к летальному исходу.

Жительница США обратилась к врачу с жалобами на боль в ухе и воспаление лимфатических узлов. Врачи заподозрили инфекцию и назначили ей антибиотики. Спустя несколько дней женщина снова обратилась за медицинской помощью, так как симптомы только усилились, а из уха стала выделяться жидкость.

В результате обследования выяснилось, что в полостях ее головы поселились несколько личинок. Выяснилось, что женщина отдыхала в Аргентине, там ее искусали комары. Они могли отложить под кожу женщины личинки. В ходе операции медики вытащили двух личинок, размер которых был более 1,5 сантиметров.

Фото: youtuberseo.me

Читайте также:

Доказано: Свою "жертву" комар ищет на генном уровне

 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.