Россиянам рассказали об опасности молока

Россиян предупредили об опасности молока. медицина, здоровье, продукты, питание, молоко

Главный ветврач России Николай Власов рассказал об опасности молока, потому что оно может содержать опасные вирусы. В молоке могут содержаться антибиотики и даже вирус лейкоза.

Ветврач отмечает, что вирус лейкоза  - онкогенный. Сейчас уже доказано, что данный вирус способен размножаться в грудной железе у женщин. По этой причине у женщин могут развиваться новообразования.

Власов отметил, что пастеризация не всегда способна убить модификацию клеток вируса. Если молоко кипятить, то это тоже не является гарантией того, что в молоке не будет споровых форм и других вирусов.

Стоит напомнить, что не так давно Росконтроль рассказал о самых опасных для здоровья марках молока. Специалисты подвергли анализу следующие марки молока: "Село Зеленое", "Агуша", "Простоквашино", "Красная цена", "Дмитровский молочный завод", "36 копеек" и "Честное молоко".

Фото: www.goodfon.ru

Читайте также:

О пользе и вреде растительных жиров в молочных...

Молочные зубы под защитой

Называем самые редкие и дорогие молочные продукты...

 

 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.