В Уфе женщине сделали кесарево после падения с пятого этажа роддома

Роженице в Уфе сделали кесарево после падения с пятого этажа роддома прямо на траве. медицина, здоровье, врач, женщина, роженица, роды, кесарево, ребенок, Уфа

Сегодня в Уфе беременная женщина выпала из окна роддома №4, расположенного на улице Авроры. Инцидент засняли на видеокамеру модильного телефона женщины из соседних палат. Врачи принимали роды у пострадавшей прямо на траве.

По словам рожениц, лежавших с пострадавшей в одном здании, она страдала расстройствами психики. В палате она была под контролем сиделки.

Скорее всего сиделка отвлеклась, и в этот момент роженица выпрыгнула из окна. По словам очевидцев, к ней тут же сбежались врачи. Медики выполнили экстренное кесарево сечение прямо на траве у родильного дома.

В настоящее время состояние матери и ребенка стабильное. Медики доставили ее в реанимацию и ей была оказана необходимая квалифицированная помощь.

Фото: news.yandex.ru

Читайте также:

Как выбрать подходящий роддом?

Роды. Рожать самой или делать кесарево?

Как правильно должен выглядеть новорожденный...

 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.