Эксперты рассказали, какие советы врачей являются бесполезными
Эксперты назвали самые бесполезные советы врачей. медицина, здоровье, врач, советы

Недавно эксперты проанализировали рекомендации, которые чаще всего дают врачи и выделили среди них те, которые являются абсолютно бесполезными, так как не несут никакой пользы для здоровья людей.

Во-первых, внимание экспертов привлек совет пить по 8 стаканов воды в день. Ученые выяснили, что на самом потребности организма в воде индивидуальны, поэтому вопрос  о том, сколько воды нужно пить в день, следует решать индивидуально. 

Во-вторых, эксперты опровергают тот факт, что опасно, когда вода попаадет на манту. Выяснилось, что вакцину вводят в нижние слои кожи, в которые вода попасть не может. Но, врачи правы когда говорят о том, что место укола нельзя расчесывать.

Третий совет, который заключается в том, что утром обязательно завтракать. Каждый организм индивидуален, поэтому если человек не хочет есть в утренние часы, то не должен есть через силу.

Четвертый миф, который развеяли эксперты, это информация о том, что от длительного пребывания перед экраном компьютера или телевизора может испортиться зрение. Конечно, это не полезно для зрения и может привести к усталости глаз, но на зрение никакого влияния не оказывает.

Фото: riafan.ru

Читайте также:

"Проба Манту" показала: у нашей медицины иммунитет на...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Неизвестная болезнь вызвала у жительницы Таиланда аномальный рост груди Неизвестная болезнь вызвала у жительницы Таиланда аномальный рост груди Здоровье
Известно, что у Лам Прай грудь растет уже в течение трех лет.
Роль духовности в жизни неизлечимо больных людей Роль духовности в жизни неизлечимо больных людей Здоровье
Когда у пациентов с раком закончились варианты - когда их болезнь вернулась, а последнее экспериментальное лекарство не сработало, - именно тогда им посчастливится встретиться с Трейси Балбони.