Стал известен диагноз стремительно стареющей Ирины Аллегровой

Стал известен диагноз стремительно стареющей Ирины Аллегровой. медицина, здоровье, пластическая хирургия, певица, Ирина Аллергия

Пластический хирург Александр Вдовин высказался о внешности певицы Ирины Аллегровой. Он считает, что 67-летняя Аллегрова нуждается в срочной операции.

Хирург заявил, что певица ничего особенного по части пластики не делала, и изменения во внешности, которые мы сегодня видим, связаны только с ее возрастом. После 60 лет "оттягивание" лица вниз под воздействием гравитации  - естественный процесс.

Но общую ситуацию ухудшают филлеры, с помощью которых певица стремилась сохранить губы привлекательными.

В итоге ткани в области инъекций "утяжелили" нижнюю часть лица, что и привело к его "провисанию".

Кроме того, врач обращает внимание и на то, что у певицы изменился прикус, что естественно для всех людей в силу истирания зубов.

Все эти факторы на лице певицы создают впечатление "беззубого" рта и неудачных пластических операций.

Для исправления данной ситуации, пластический хирург советует певице сделать операцию, которая называется булхорн. Эта операция из категории подтяжки губ. Она поможет "подтянуть" не только рот, но и щечную зону певицы, что вернет ее лицу моложавость.

Также он рекомендует певице ушить ноздри, которые у многих людей с возрастом расширяются.

Фото: globalsib.com

Читайте также:

Как Любовь Успенская бросила курить

 

 

 

 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.