Врач Эрнст Мулдашев изобрел воду бессмертия

Невероятное открытие Эрнста Мулдашева: ученый изобрел воду бессмертия. медицина, здоровье, вода, йога, Тибет

Врач-офтальмолог из Уфы рассказал о своем невероятном открытии. По его словам, во время одной из его поездок в Тибет, он изобрел "воду бессмертия".

Он заявил, что эта вода активизирует в организме процессы, отвечающие за естественную регенерацию. Врач абсолютно убежден в том, с помощью такой воды можно будет восстановить ткани и органы.

В лаборатории он совместно с другими коллегами, используя трупные ткани, создал некую "вязкую воду". Врачи полагают, что информация хранится в воде, которая находится в организме человека.

Врач приступил к первым исследованиям сразу же после поездки в Тибет. Там у него была возможность следить за людьми, которые находились в состоянии сомати.

Это состояние похоже на самоконсервацию. Йогам удается веками поддерживать в своем организме жизнь, так как вода начинает постепенно переходить в "вязкое" состояние.

Но есть и другая точка зрения, которая заключается в том, что теория Мулдашева идет вразрез с тем, чему обычно обучают врачей. Однако, если данная теория будет верна, то она позволит разработать решения многих проблем.

Фото: nauka-mixt.ru

Читайте также:

Йога - это вовсе не фитнес!

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.