Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок
Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок. медицина, здоровье, женщина, ребенок, девочка, поликлиника, Москва

Полиции удалось найти женщину, которая оставила ребенка в московской поликлинике. По словам, на этот поступок его толкнуло то, что она не смогла справиться со своими материнскими обязанностями. Отдать двухлетнего ребенка в детское учреждение она не догадалась.

Напомним, что в четверг одна из посетительниц пришла в детскую поликлинику с двухлетней девочкой и там ее и оставила. Не найдя в поликлинике мать ребенка, врачи обратились в полицию. Следователи беседуют с сотрудниками медучреждения.

Ранее сообщалось, что ребенок находится в больнице, с девочкой работает психолог.

Мать ребенка заявила следователям, что не справилась с обязанностями. Следственный комитет сообщает, что женщине 21 год. Отдать девочку в детское учреждение она не догадалась.

Фото: ru.newsbot.press

Читайте также:

Полиция ищет женщину, бросившую ребенка в поликлинике

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Синдром Клайнфельтера неизлечим, мужчине возможно лишь оказать поддержку Синдром Клайнфельтера неизлечим, мужчине возможно лишь оказать поддержку Здоровье
Синдром Клайнфельтера - хромосомная патология, обусловленная наличием в мужском кариотипе одной или нескольких дополнительных женских половых хромосом.
Учёные создали недорогой и действенный наногель против вирусов Учёные создали недорогой и действенный наногель против вирусов Что новенького?
Команда исследователей из разных стран разработала новую защиту от инфекций - уникальный наногель, на который вирусы и их частицы буквально налипают.