Борющийся с раком Юдашкин представил свою новую коллекцию
Борющийся с раком  Юдашкин устроил модный показ. медицина, здоровье, врач, рак, онкология, модельер, Юдашкин

Жена знаменитого модельера Марина сообщила, что Валентин Юдашкин следит за своим здоровьем, выполняет все предписания врачей и ни на что не жалуется.

По словам самого кутюрье, в своем ресторане от открыл новую веранду и, воспользовавшись этим событием, представил свою новую коллекцию.

Приглашенные получили возможность не только насладиться вкусными блюдами в ресторане "Дом моды", но и увидеть новые творения дизайнера моды.

В качестве гостей были приглашены Алла Пугачева и Максим Галкин. Алла Пугачева получила огромное удовольствие от показа мод и самые удачные с ее точки зрения наряды она активно обсуждала.

Когда завершился показ, появился сам кутюрье. Он был одет в стильный черный костюм с узором. Юдашкин дополнил свой образ традиционными очками. Галкин, увидев Юдашкина, крикнул "Браво!".

По мнению многих гостей кутюрье выглядел довольно бодро. Он легко передвигался между гостями, успевая фотографироваться с некоторыми из них.

О своей серьезном диагнозе модельер узнал примерно два года назад. Стало известно, что знаменитый художник-модельер борется с онкологическим заболеванием.

Не так давно поклонников Юдашкина взволновало то, что он стал выглядеть бледным. Но жена Юдашкина заверила их в том, что ее супруг чувствует себя хорошо.

Фото: www.shakhty.su

Читайте также:

У Олега Газманова обнаружили опухоль горла

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Когда наступает беременность? Когда наступает беременность? Акушерство и гинекология
Запланированная беременность - долгожданное событие для женщин, да и пар в целом. Столь нужный результат теста ожидается со страхом и надеждой.
Как обезопасить себя от травм влагалища? Как обезопасить себя от травм влагалища? Акушерство и гинекология
Большинство женщин привыкло, что порезы и разрывы влагалища происходит либо во время родов, либо во время изнасилований.