Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке
Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке. медицина, здоровье, врач, сценарист, человек-паук, Голливуд

Скончался известный автор сценариев для фильмов о человеке-пауке. Элвину Сарженту было 92 года. По словам врачей, он умер в результате естественных причин, от старости.

Элвин Сарджент являлся обладателем кинопремий "Оскар". Сарджент был автором сценариев для 2-й и 3-й части фильма "Человек-паук", которые вышли в 2004 и 2007 гг. Кроме того, Элвин Сарджент написал сценарий для фильма "Новый Человек-паук", который вышел на экраны в 2012 году.

Также есть и менее известные его картины. Среди них "Влияние гамма-лучей на поведение маргариток", "Белый дворец", "Чужие деньги" и другие, которые выходили на экраны в 90-е гг. прошлого века. 

За сценарии, которые были написаны к фильмам "Джулия" и "Обыкновенные люди", Сарджент получил "Оскара". 

Фото: www.goodfon.ru

Читайте также:

Анджелина Джоли написала завещание из-за паралича лица

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Синдром Клайнфельтера неизлечим, мужчине возможно лишь оказать поддержку Синдром Клайнфельтера неизлечим, мужчине возможно лишь оказать поддержку Здоровье
Синдром Клайнфельтера - хромосомная патология, обусловленная наличием в мужском кариотипе одной или нескольких дополнительных женских половых хромосом.
Учёные создали недорогой и действенный наногель против вирусов Учёные создали недорогой и действенный наногель против вирусов Что новенького?
Команда исследователей из разных стран разработала новую защиту от инфекций - уникальный наногель, на который вирусы и их частицы буквально налипают.