"Накачивают лекарствами": Бритни Спирс пытаются вытащить из психбольницы
Запертую в психушке Спирс накачали лекарствами. медицина, здоровье, психушка, психиатрическая больница, певица, Бритни Спирс

Младшая сестра американской певицы утверждает, что ее лечат неправильно. Джейми Ли считает, что ее сестру накачивают лекарствами, которые она отказывается принимать добровольно.

С целью вытащить Бритни из больницы, ее сестра обратилась к Донне Эдвардс — супруге губернатора штата Луизиана. Она надеется, что та окажет содействие в поисках грамотного адвоката, и суд признает младшую сестру еще одним опекуном над певицей.

Стоит напомнить, что певица Бритни Спирс находится под опекой. Это связано с тем, что у нее развилось пристрастие к запрещенным препаратам, поэтому суд оформил опекунство и направил Спирс на принудительное лечение.

Какое-то время казалось, что ей удалось справиться со своей пагубной зависимостью.

Но потом певица снова сорвалась, узнав о тяжелом диагнозе своего отца.

Известие о том, что Спирс находится в психбольнице потрясло ее фанатов. Выяснилось, что артистка уже с января пребывает в клинике. 

Поклонники подозревают, что Спирс находится в клинике не по собственному желанию - ее отправил туда ее отец, являющийся законным опекуном певицы.

Фото: www.mylifetime.com

Читайте также:

Богатые и знаменитые страдают маниями и психозами

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач-диетолог рассказал о полезных свойствах шаурмы Врач-диетолог рассказал о полезных свойствах шаурмы Здоровье
По мнению врача-диетолога Сергея Обложко, в городе шаурма может стать продуктов, который соответствует принципам здорового питания, так как она содержит все необходимые ингридиенты.
Жительница Камчатки отсудила у медцентра более 2,5 миллиона Жительница Камчатки отсудила у медцентра более 2,5 миллиона Здоровье
Жительница Камчатки выиграла суд о возмещении материального и морального ущерба: во время операции, которая стоила 1,1 миллиона рублей, ей оставили внутри марлевый тампон.