Сильвио Берлускони выписали из больницы после операции
Берлускони выписали из больницы после операции. медицина, здоровье, больница, операции, Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии на прошлой неделе был прооперирован. У него была непроходимость кишечника. В понедельника Берлускони выписали из больницы в Милане с позволения медиков.

Журналистам, которые встретили его у больницы, Берлускони сообщил, что чувствует себя хорошо, но очень испугался. По его словам, многое, из того, что произошло за последнее время, давало ему понять, что он "дошел до конца турнира", но, несмотря ни на что Брелускони смог восстановиться. 

Напомним, что Сильвио Берлускони оказался в больнице San Raffaele в прошедший вторник. Сначала у него была диагностировала почечная колика.

Согласно уточненной информации, причина госпитализации 82-летнего Брелускони стала непроходимость кишечника. Вследствие этого ему понадобилось лапароскопическое вмешательство. Это операция, в ходе которой делаются небольшие отверстия, а не большие разрезы. 

Политик пообещал медикам, что несколько дней проведет на больничном, но перед голосованием в европейский парламент 26 мая он планирует две недели заниматься избирательной компанией.

Фото: www.gazeta.ru

Читайте также:

Термализм в Италии

 

 

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Когда наступает беременность? Когда наступает беременность? Акушерство и гинекология
Запланированная беременность - долгожданное событие для женщин, да и пар в целом. Столь нужный результат теста ожидается со страхом и надеждой.
Как обезопасить себя от травм влагалища? Как обезопасить себя от травм влагалища? Акушерство и гинекология
Большинство женщин привыкло, что порезы и разрывы влагалища происходит либо во время родов, либо во время изнасилований.