Анджелина Джоли написала завещание из-за паралича лица
У написавшей завещание Анджелины Джоли парализовало лицо. медицина, здоровье, врач, актриса, лицо, паралич, завещание, Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли серьезные проблемы со здоровьем. 

Недавно актриса написала завещание, в котором она указала, что оставляет наследство своим шестерым детям. К таким мерам Джоли пришлось прибегнуть неслучайно.

42-летняя актриса поделилась тем, что испытывает большие проблем со здоровьем. Об этом она рассказала в процессе беседы с представителями издания Vanity Fair.

У актрисы паралич Белла, вследствие чего мышцы немеют и не слушаются. Она сообщила, что проходит лечение, и что акупунктура в какой-то степени помогла справиться с онемением лица. По словам врачей, прогноз положительный. 

Полагают, что паралич лица мог возникнуть в результате удаления молочных желез и яичников. Джоли приняла решение об операции несколько лет назад, так как бkялась заболеть раком.

Сейчас актриса испытывает другие сложности со здоровьем. Ее кожа стала сухой, появились седые волосы. Она утверждает, что скорее всего будет вынуждена пройти длительное лечение.

Фото: www.nastol.com.ua

Читайте также:

Кирсти Элли больше не «толстая актриса»

Великие чистюли прошлого и настоящего

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Когда наступает беременность? Когда наступает беременность? Акушерство и гинекология
Запланированная беременность - долгожданное событие для женщин, да и пар в целом. Столь нужный результат теста ожидается со страхом и надеждой.
Как обезопасить себя от травм влагалища? Как обезопасить себя от травм влагалища? Акушерство и гинекология
Большинство женщин привыкло, что порезы и разрывы влагалища происходит либо во время родов, либо во время изнасилований.