Вышедшая из психиатрической клиники Бритни Спирс записала видеообращение
Бритни Спирс успокоила фанатов видеообращением из клиники. медицина, здоровье, певица, лечение, больница, Бритни Спирс

Бритни Спирс опубликовала в своем блоге видеообращение, которое записала для своих поклонников, с целью развеять слухи, которые уже вышли из-под контроля. 

В интернете часто стала появляться информация о том, что фанаты звезды проводят пикеты и требуют освободить певицу их психбольницы.

Спирс заявила о том, что она находится в клинике по своей воле, поэтому просит фанатов не волноваться и дать ей время на выздоровление.

Певица специально записала специальное видео для своих поклонников, в котором она сообщила, что информация о том, что ее держат в клинике насильно, исходит ее экс- менеджера Сэма Лютфи.

Несколько лет назад он распустил слухи о том, что она больна. Семья Спирс до сих пор считает, что именно он спаивал певицу и давал ей наркотики 10 лет назад. 

Певицу восхитили любовь и преданность ее фанатов, но она сообщила, что сейчас ей нужно уединиться, чтобы справиться со многими сложными вопросами. Бритни отмечает, что ей если поклонники ей помогут, то она будет  бесконечно им признательна.

Впервые информация о том, что Бритни попала в психиатрическую клинику, появились в начале апреля. Утверждают, что на здоровье певицы повлияла болезнь отца, который за последние полгода перенес уже несколько операций.

Кое-кто из ее коллег и фанатов предполагают, что певицы в клинике удерживают насильно. Бритни Спирс, ее семья и бойфренд уверяют, что информация о ее принудительном лечение - ложь.

Фото: www.popcornnews.ru

Читайте также:

Певица Бритни Спирс попала в психиатрическую больницу

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Здоровье
В США прокуроры обвинили 43-летнего Майкла Барнетта и его 45-летнюю жену Кристин Элизабет Барнетт, в том, что они в 2013 году бросили свою 11-летнюю приемную дочь из Украины и переехали жить в Канаду.
Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Здоровье
В Петербурге 14-летняя девочка из Гатчины обратилась за медицинской помощь, заподозрив, что беременна.