Стало известно, каким врачам в Башкирии выплатят миллион рублей
В Башкирии предлагают врачам дефицитных специальностей выплату миллиона рублей. медицина, здоровье, врач, выплаты, миллион, Башкирия

Радий Хабиров, врио Башкортостана подписал постановление правительства РБ о том, что врачи дефицитных специальностей смогут получить единовременную выплату в размере 1 млн рублей.

Сообщается, что данная выплата касается врачей, получивших высшее медицинское образование по специальностям "Акушерство и гинекология", "Анестезиология и реаниматология", "Неонатология", "Онкология", "Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение", "Сердечно-сосудистая хирургия", "Урология", "Кардиология".

Врачи данных специальностей, которые трудоустроились после 1 января текущего года, смогут получить данную выплату. Также выплату получат врачи, которые приехали из других регионов.

Ранее сообщалось, что в селе Пушино в Липецской области в течение многих лет ждали, когда откроется кабинет врача общей практики. В этот кабинет обращаются жители из пяти поселков, которые находятся рядом.

Фото: gorobzor.ru

Читайте также:

Знаменитости, победившие болезнь

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Здоровье
В США прокуроры обвинили 43-летнего Майкла Барнетта и его 45-летнюю жену Кристин Элизабет Барнетт, в том, что они в 2013 году бросили свою 11-летнюю приемную дочь из Украины и переехали жить в Канаду.
Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Здоровье
В Петербурге 14-летняя девочка из Гатчины обратилась за медицинской помощь, заподозрив, что беременна.