В брянской больнице №2 произошел скандал из-за платных услуг
В брянской больнице №2 в связи со скандалом начали служебное расследование. медицина, здоровье, врач, поликлиника, деньги, Брянск

Жительница Брянска обратилась с жалобой на то, что в больнице №2 ей отказали в прохождении обследования. Свою жалобу она оставила  на портале государственных медицинских услуг.

Женщина, мать двоих детей, обратилась с жалобами на головную боль, она попросила направить ее на обследование и выдать ей направление к неврологу.

По словам пациентки, врач грубо отказала ей в просьбе, заявив, что талонов нет. Также ей посоветовали пройти МРТ, но за свой счет.

Женщина сказал, что у нее нет денег, на что врачи заявила, чтобы она искала деньги, так как ей нужно пройти это обследование. Врач выписала пациентке направление и сказала, что МРТ будет стоить 3500 рублей.

Женщина возмущается: "Нет денег — нет лечения?" Пока руководство больницы не дала объяснений по поводу данного инцидента.

Проводится служебное расследование. 

Фото: bgb2.brkmed.ru

Читайте также:

Принимаете лекарства? Проверьте - возможно, они...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Здоровье
В США прокуроры обвинили 43-летнего Майкла Барнетта и его 45-летнюю жену Кристин Элизабет Барнетт, в том, что они в 2013 году бросили свою 11-летнюю приемную дочь из Украины и переехали жить в Канаду.
Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Здоровье
В Петербурге 14-летняя девочка из Гатчины обратилась за медицинской помощь, заподозрив, что беременна.