"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов

Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.

"Самая тяжелая леди России" сбросила вес благодаря операции по уменьшению желудка. Она придерживается назначенной ей диеты. Она смогла отказаться от блюд, в состав которых входит майонез, а также от выпечки.

По словам самой Натальи Руденко, теперь она чаще находится в хорошем настроении. Он полна надежд и ждет от себя новых подвигов.

Наталья признается, что ей очень сложно придерживаться назначенной медиками диеты, но она прекрасно осознает, что ей необходимо поменять свой рацион. Теперь она не употребляет в пищу майонез и выпечку.

Сейчас ей проще двигаться, она может сама подняться на третий этаж. Раньше Наталья могла подняться на второй этаж только с двумя передышками.

Этой осенью любимый мужчина сделал Наталье предложение. Она уже выбрала себе свадебное платье, облегающее и с открытой спиной.

Фото: udiwis.ru

Читайте также:

Самая толстая девушка Британии не вынесла диеты

 

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Здоровье
В США прокуроры обвинили 43-летнего Майкла Барнетта и его 45-летнюю жену Кристин Элизабет Барнетт, в том, что они в 2013 году бросили свою 11-летнюю приемную дочь из Украины и переехали жить в Канаду.
Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Здоровье
В Петербурге 14-летняя девочка из Гатчины обратилась за медицинской помощь, заподозрив, что беременна.